Lesewettbewerb

Am 16. Dezember fand in der Aula der Lesewettbewerb der 6.Klassen statt. Vor Schülern und Eltern mussten die Klassenbesten jeweils einen bekannten und einen unbekannten Text vortragen. Alle erledigten ihre Aufgabe mit Bravour.

Den ersten Platz erreichte Lea Koch, den zweiten Anja Eichner, den dritten Victoria Ewald. Gemeinsame Vierte wurden Rudi Lautenbacher, Marlies Oberhofer und Finnja Schmetzer.

Alle Teilnehmer erhielten ein Buchpräsent, das von der Buchhandlung Eselsohr gestiftet wurde.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den gezeigten Leistungen.

Das Rahmenprogramm gestaltete dankenswerter Weise Frau Schätzlein mit dem Chor und Solisten. Die Versorgung mit Punsch übernahm Frau Graf-Sailer mit ihren Helferinnen.

Wir danken allen Teilnehmern, Mitwirkenden, Unterstützern, Sponsoren und den anwesenden Eltern für diesen gelungenen Abend und die getätigten Käufe.