Benefizkonzert mit Stefan Görgner

Schüler organisieren ein Benefizkonzert

Die Schüler der Klasse 9a profilierten sich als 1A-Konzertveranstalter und eröffneten das Schuljahr 2016/17 mit einem stimmungsvollen Benefizkonzert zugunsten eines E-Pianos für die evangelische Kirchengemeinde sowie zugunsten des ökumenischen Asylhelferkreises in Tutzing. Als Stargast konnten sie den in Berlin lebenden Countertenor Stefan Görgner gewinnen, der sein aktuelles Soloprogramm Tarantella – una notte italiana im Gepäck hatte. 130 Zuhörern erlebten einen rundum gelungenen Abend inclusive exquisiter Bewirtung. Ein großes Dankeschön an Stefan Görgner, an alle Helfer und Konzertbesucher und natürlich an unsere engagierten Schüler der Klasse 9a, die sämtliche Vorbereitungen für dieses Konzert in Eigenverantwortung übernommen haben. Großartig!                                            (Annette Mayer)